Schokopudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokopudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Pfefferminz-Crispy oder Pfefferminzschokolade
5 Blätter Gelatine
100 g Zartbitterschokolade
500 ml Milch
1 EL Honig
100 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokoladeSchlagsahneHonigGelatine

Zubereitungsschritte

1.
Die Crispies in kleine Brösel brechen oder hacken.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade hacken. Die Milch mit dem Honig aufkochen lassen und unter Rühren über die Schokolade gießen. Schmelzen lassen, dann die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Über einem kalten Wasserbad rühren bis die Creme beginnt zu gelieren. Die steif geschlagene Sahne und ca. 60 g Crispies unterziehen und in Gläser abfüllen füllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.
Nach Belieben mit Schlagsahne und den übrigen Crispies-Bröseln garniert servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite