Schokopudding
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Pfefferminz-Crispy oder Pfefferminzschokolade
- 5 Blätter Gelatine
- 100 g Zartbitterschokolade
- 500 ml Milch
- 1 EL Honig
- 100 ml Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Die Crispies in kleine Brösel brechen oder hacken.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade hacken. Die Milch mit dem Honig aufkochen lassen und unter Rühren über die Schokolade gießen. Schmelzen lassen, dann die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Über einem kalten Wasserbad rühren bis die Creme beginnt zu gelieren. Die steif geschlagene Sahne und ca. 60 g Crispies unterziehen und in Gläser abfüllen füllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.
Nach Belieben mit Schlagsahne und den übrigen Crispies-Bröseln garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen