Bayerische Küche

Laugenbrezeln selber machen
In Bayern gehören Laugenbrezeln zu jeder Brotzeit dazu. Doch auch im restlichen Deutschland haben sie viele Fans. Und es ist gar nicht schwer, Laugenbrezeln selber zu machen. Überzeugen Sie sich selbst!
Die bayerische Spezialität Obazda selber machen
Obazda ist eine der bekanntesten bayerischen Spezialitäten. Keine Brotzeit kommt ohne ihn aus. Damit auch Sie die Käsecreme genießen können, zeigen wir Ihnen, wie Sie Obazda selber machen können.
Gelbwurst
Die Gelbwurst stammt zwar aus Bayern, ist aber auch anderswo zu haben. Lesen Sie hier, warum sich das Kennenlernen lohnt!
Weißwurst
Keine Frage: Die Weißwurst gehört zu den berühmtesten Schmankerln der Bayern. Was die Spezialität so besonders macht, verraten wir Ihnen in unserer Warenkunde.
Leberkäse
Was Sie über Leberkäse wissen sollten
Rettich
Alles, was Sie wissen müssen