Presseschau

Montag, 3. Juni 2013
Ernährung
FOCUS

Wer in britischen Fastfood-Restaurants essen geht, der sollte tunlichst auf Eis verzichten: In sechs von zehn Eismaschinen fanden Tester dort deutlich mehr Bakterien als im Spülwasser der Toiletten – vier Restaurants gelten jetzt als „Hygiene-Risiko“...

ÄRZTEZEITUNG

Wer viel Peperoni, Tomate oder Kartoffel isst, hat offenbar ein geringeres Parkinsonrisiko. Möglicherweise liegt es am Nikotin darin...

TAZ

Während der Handel die Preise senkt, fordert Greenpeace höhere Steuern, um Fleisch zu verteuern. Die Umweltorganisation spricht vom „Gülle-Euro“...

Fitness
FIT FOR FUN

Dämpfung plus: Nach dem Natural-Running-Boom bringen die Hersteller dieses Jahr neue Aufprallschutz-Technologien in den Markt. Wann Dämpfung gut ist...

Gesundheit
BABY UND FAMILIE

Heuschnupfen: Wie neue Medikamente und Methoden zur Vorbeugung kleinen Patienten helfen, möglichst stressfrei durch Frühling und Sommer zu kommen...

STERN

Die Studie eines unerschrockenen Duos deckt auf: Neue Arzneien bringen den Patienten oft verschwindend wenig. Die Pharmaindustrie scheint in der Innovationskrise zu stecken...

Leben
APOTHEKEN UMSCHAU

Das Modewort „Anti-Aging“ verspricht das schier Unmögliche: ewig junge Haut, makellos und faltenfrei. Kann man wirklich gegen das Alter ancremen...