Wochenplan für die Kalenderwoche 30
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 24.07.
- Dienstag, der 25.07.
- Mittwoch, der 26.07.
- Donnerstag, der 27.07.
- Freitag, der 28.07.
- Samstag, der 29.07.
- Sonntag, der 30.07.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche
Marinierte Fischfilets mit Zucchini und Aubergine
Alaska Seelachs-Filets, lecker und saftig, treffen auf knackige Zucchini und Aubergine. Besonders gut schmeckt diese fein abgeschmeckte Sorte mit Pasta – perfekt für alle, die etwas Neues ausprobieren wollen.
Marinierte Fischfilets mit gelber Paprika und Tomate
Unsere saftigen Alaska Seelachs-Filets, mariniert in Olivenöl und Rosmarin mit gelber Paprika und sonnengereiften Tomaten sind die perfekte Ergänzung zu einem leichten Salat. Wir finden, dass sie einfach richtig gut schmecken.
Marinierte Fischfilets mit Tomate und Spinat
Unsere leckeren, saftigen Alaska Seelachs-Filets mit sonnengereiften Tomaten und Blattspinat, verfeinert mit Olivenöl und Petersilie, schmecken besonders gut zu frischem Ciabatta – oder einfach so.
Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!
Weitere Wochenpläne?
Zur Übersicht!
Montag, der 24.07.
Mit leckeren und gleichzeitig schnellen Gerichten beginnen Sie die letzte Juli-Woche. Das Mittagessen eignet sich auch für unterwegs!
Dienstag, der 25.07.
Eiweißreich beginnt der Dienstag, damit Sie bis zum köstlichen Mittagessen gut gesättigt sind – denn da warten Schupfnudeln auf Sie.
Mittwoch, der 26.07.
Träumen Sie sich mit dem Abendessen nach Griechenland und genießen Sie griechisches Gemüse mit Feta.
Donnerstag, der 27.07.
Heute wird es scharf und würzig mit diesen drei smarten Gerichten. Guten Appetit!
Freitag, der 28.07.
Schlank bleiben leicht gemacht mit diesen Rezepten: fruchtig-leckerer Drink, Salat und Brokkoli aus dem Ofen!
Samstag, der 29.07.
Heute gibt es saisonales Soulfood zum Frühstück mit Milchreis und Erdbeerragout. Genießen Sie zudem ein fruchtiges Eis!
Dessert-Tipp: Brombeer-Pistazien-Joghurt
Sonntag, der 30.07.
Süße Brötchen zum Sonntagsfrühstück? Mit diesen Heidelbeer-Brötchen kein Problem. Außerdem wartet heute eine Tarte auf Sie.
Kuchen-Tipp: Himbeer-Aprikosen-Tarte
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!
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