Presseschau

Freitag, 22. Mai 2015
Ernährung
DIE WELT

Ob Carotinoide, Sulfide oder Flavonoide: Sekundäre Pflanzenstoffe in Obst, Gemüse und Pflanzen senken den Blutdruck, den Cholesterinspiegel und wirken krebshemmend. Wie Sie am meisten davon profitieren.

FOCUS ONLINE

Stopp. Nur nicht die Radieschen-Blätter wegwerfen. Sie schmecken in Suppen und Salaten. Im Kühlschrank aufbewahren, sollte man sie allerdings nicht. Denn das Grün entzieht den Knollen Wasser und lässt sie schrumpeln.

TZ

In der großen tz-Medizinserie geht es heute um Gehirn und Nerven. Eine Expertin erklärt, mit welcher Ernährung Sie im Kopf leistungsfähig bleiben und die Nerven stärken. Dazu gibt's Rezepte und Tipps.

Fitness
FIT FOR FUN

High Intensity Training mit Fatburner-Übungen als Fett-weg-Booster: Mit diesen einfachen Moves und leichten Schrittkombis erzielst du maximale Figur-Effekte!

Gesundheit
SPIEGEL ONLINE

Forscher haben in 74 Millionen Fällen und 13 Ländern das Wetter zum Zeitpunkt des Todes ausgewertet. An kälteren Tagen starben 20-mal mehr Menschen als an wärmeren.

FOCUS ONLINE

Nebenwirkungen ohne Ende: Anstatt aufzuklären, sorgt der Beipackzettel oft für Verunsicherung. Nicht alle Informationen sind für den Verbraucher wichtig, einige Angaben sollten dafür aber genau gelesen werden.

Leben
STERN

Grillen ist eine Wissenschaft für sich. Und wenn es ums Steak geht, scheiden sich die Geister. Der eine will es durch, der andere saftig. Wir zeigen, mit welchen Apps Sie jedes Grillgut perfekt timen.