Gerichte mit Quinoa sind seit einiger Zeit sehr beliebt. Die kleinen weißen Körner sind glutenfrei und schmecken im Müsli oder als Beilage. Bei diesem Rezept kommen sie in einen Pfannkuchenteig.
Mit einer Krebsdiagnose gerät das Leben aus den Fugen. Selbst wenn bei vielen Tumorarten die Überlebens-Chancen gestiegen sind, so bedeuten die Therapien fast immer eine massive Zäsur im Leben der Patienten. Das Leben nach dem Krebs ist oft ein anderes als davor.
Eisendefizit zählt zu den häufigsten Mangelerscheinungen in Deutschland. Frauen leiden noch häufiger darunter als Männer – und erkennen oft die Symptome nicht. Woran Sie Eisenmangel erkennen und ab wann er gefährlich wird.
Citybummel, Sightseeing und plötzlich ist er da: der Hunger. Doch wohin zum Essen? Die Auswahl ist riesig. Aber woran erkennt man eigentlich, ob ein Restaurant gut ist? Fünf Tipps, die helfen könnten.