Ananaspunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananaspunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
300
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein0,56 g(1 %)
Fett0,88 g(1 %)
Kohlenhydrate74,04 g(49 %)
zugesetzter Zucker17,25 g(69 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A6,34 mg(793 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,04 mg(0 %)
Vitamin B₆0,01 mg(1 %)
Folsäure0,42 μg(0 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22,71 mg(24 %)
Kalium352,19 mg(9 %)
Calcium44,13 mg(4 %)
Magnesium2,92 mg(1 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Zink0,07 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
300 ml
1
Zitrone Saft
2 EL
flüssiger Honig
500 ml
Mineralwasser spritzig
Maraschino-Kirsche zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasfruchtfleischHonigZitroneMineralwasser
Produktempfehlung
Darf der Punsch alkoholisch sein, kann man auch einen Schuss Maraschinolikör ergänzen und statt Mineralwasser Sekt nehmen.

Zubereitungsschritte

1.

Das Ananasfruchtfleisch würfeln und fein pürieren. Mit dem Ananassaft, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren und in einen Krug füllen.

2.

Zum Servieren die Gläser etwa zur Hälfte füllen, mit gut gekühltem Wasser auffüllen und mit je einer Maraschinokirsche garniert servieren.