Ananaspunsch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Ananasfruchtfleisch
- 300 ml Ananassaft
- 1 Zitrone Saft
- 2 EL flüssiger Honig
- 500 ml Mineralwasser spritzig
- Maraschino-Kirsche zum Garnieren
Produktempfehlung
Darf der Punsch alkoholisch sein, kann man auch einen Schuss Maraschinolikör ergänzen und statt Mineralwasser Sekt nehmen.
Zubereitungsschritte
1.
Das Ananasfruchtfleisch würfeln und fein pürieren. Mit dem Ananassaft, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren und in einen Krug füllen.
2.
Zum Servieren die Gläser etwa zur Hälfte füllen, mit gut gekühltem Wasser auffüllen und mit je einer Maraschinokirsche garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen