Ananaspunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananaspunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Ananasfruchtfleisch
300 ml Ananassaft
1 Zitrone Saft
2 EL flüssiger Honig
500 ml Mineralwasser spritzig
Maraschino-Kirsche zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasfruchtfleischHonigZitroneMineralwasser
Produktempfehlung
Darf der Punsch alkoholisch sein, kann man auch einen Schuss Maraschinolikör ergänzen und statt Mineralwasser Sekt nehmen.

Zubereitungsschritte

1.

Das Ananasfruchtfleisch würfeln und fein pürieren. Mit dem Ananassaft, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren und in einen Krug füllen.

2.

Zum Servieren die Gläser etwa zur Hälfte füllen, mit gut gekühltem Wasser auffüllen und mit je einer Maraschinokirsche garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Apfel-Zimt-Quinoa Rezept
Gibt Power für den Tag
4.76923
(26)

10 Min.

25 Min.

269 kcal

98
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.8
(30)

5 Min.

10 Min.

486 kcal

86
Kaiserschmarrn mit Birnenspalten Rezept
Smarter Klassiker
4.875
(8)

30 Min.

30 Min.

514 kcal

76
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog