Ananas-Punsch

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Ananas-Punsch
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium133 mg(3 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
8
Zutaten
150 g Zucker
1 TL Butter
200 g Ananasfruchtfleisch frisch oder Dose
100 ml Ananassaft
2 TL schwarzer Tee
125 ml weißer Rum
50 ml Madeira
1 Flasche Muskateller 0,7 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasfruchtfleischZuckerButterTee

Zubereitungsschritte

1.
Den Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen und 5 Min. ziehen lassen.
2.
Ananasfruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
3.
Butter und Zucker in einem Topf erhitzen und goldbraun karamellisieren, vom Herd ziehen. Tee durch ein Sieb zum Karamell gießen, Arrak, Madeira, Ananassaft und Wein zugeben, alles gut verrühren und die Ananaswürfel unterrühren. Alles unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Heiß servieren.
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