0

Ananas-Punsch

Ananas-Punsch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Gläser
150 g
1 TL
200 g
Ananasfruchtfleisch frisch oder Dose
100 ml
2 TL
schwarzer Tee
125 ml
5 cl
1 Flasche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen und 5 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/3
Ananasfruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
Schritt 3/3
Butter und Zucker in einem Topf erhitzen und goldbraun karamellisieren, vom Herd ziehen. Tee durch ein Sieb zum Karamell gießen, Arrak, Madeira, Ananassaft und Wein zugeben, alles gut verrühren und die Ananaswürfel unterrühren. Alles unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages