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Ananas-Punsch
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 19 g | (76 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,2 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 133 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 150 g Zucker
- 1 TL Butter
- 200 g Ananasfruchtfleisch frisch oder Dose
- 100 ml Ananassaft
- 2 TL schwarzer Tee
- 125 ml weißer Rum
- 50 ml Madeira
- 1 Flasche Muskateller 0,7 l
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Zubereitungsschritte
1.
Den Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen und 5 Min. ziehen lassen.
2.
Ananasfruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
3.
Butter und Zucker in einem Topf erhitzen und goldbraun karamellisieren, vom Herd ziehen. Tee durch ein Sieb zum Karamell gießen, Arrak, Madeira, Ananassaft und Wein zugeben, alles gut verrühren und die Ananaswürfel unterrühren. Alles unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Heiß servieren.
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