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Ananaspunsch mit Minze
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
616
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 616 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 124 g | (83 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 44 g | (176 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,6 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 35 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 157 mg | (165 %) | ||
Kalium | 1.698 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 206 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 137 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 166 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 122 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 20 g Ingwer
- 2 TL Pfefferminztee
- 300 g Ananasfruchtfleisch
- 350 ml Maracujasaft
- 1 Limette Saft
- 4 EL Agavendicksaft eventuell mehr
- 1 Handvoll Minze
- 150 g Himbeeren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Tee in eine Kanne geben, mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Das Ananasfruchtfleisch würfeln und fein pürieren. Mit dem Maracujasaft, dem Limettensaft und dem Agavendicksaft in einen Topf geben. Den Tee zufügen und zusammen ca. 10 Minuten erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Himbeeren verlesen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Beides in den heißen Punsch geben, abschmecken, falls nötig nachsüßen und in Gläser gefüllt servieren.
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