Arla Kærgården Pikant Reis-Garnelen-Pfanne
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gegarte HanseGarnelen (Kühlregal)
- 3 rote Paprikaschoten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (=1 Packung)
- 500 g Schnellkochreis (2 Packung)
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Zubereitungsschritte
1.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
2.
Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter in einer Pfanne erhitzen, Paprikaschoten und Garnelen dazugeben und andünsten. Reis zufügen, 100 ml Wasser hinzugeben und abgedeckt ca. 3 Minuten garen.
3.
Lauchzwiebeln überstreuen und servieren.
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