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Arla Kærgården Pikant Reis-Garnelen-Pfanne
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gegarte Garnelen (Kühlregal)
- 3 rote Paprikaschoten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (=1 Packung)
- 500 g Schnellkochreis (2 Packung)
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Produktempfehlung
Wenn Sie das Gericht abwandeln möchten, probieren Sie doch mal Seelachs- oder Rotbarschfilet statt Garnelen. Außerdem lässt sich der Reis optimal durch Pasta ersetzen.
Zubereitungsschritte
1.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
2.
Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter in einer Pfanne erhitzen, Paprikaschoten und Garnelen dazugeben und andünsten. Reis zufügen, 100 ml Wasser hinzugeben und abgedeckt ca. 3 Minuten garen.
3.
Lauchzwiebeln überstreuen und servieren.
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Schlagwörter
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