0

Arla Kærgården Pikant Reis-Garnelen-Pfanne

Arla Kærgården Pikant Reis-Garnelen-Pfanne
0
Drucken
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gegarte Garnelen (Kühlregal)
3
4
1 Packung
Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (=125g)
2 Packungen
Schnellkochreis (à 250 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Garnelen waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter in einer Pfanne erhitzen, Paprikaschoten und Garnelen dazugeben und andünsten. Reis zufügen, 100 ml Wasser hinzugeben und abgedeckt ca. 3 Minuten garen.

Schritt 3/3

Lauchzwiebeln überstreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie das Gericht abwandeln möchten, probieren Sie doch mal Seelachs- oder Rotbarschfilet statt Garnelen. Außerdem lässt sich der Reis optimal durch Pasta ersetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages