Arla Kærgården Pikant Reis-Garnelen-Pfanne

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Arla Kærgården Pikant Reis-Garnelen-Pfanne
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert480 kcal(23 %)
Protein18,1 g(18 %)
Fett24,9 g(21 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gegarte HanseGarnelen (Kühlregal)
3 rote Paprikaschoten
4 Frühlingszwiebeln
125 g Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (=1 Packung)
500 g Schnellkochreis (2 Packung)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HanseGarnelenPaprikaschoteFrühlingszwiebel
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Wenn Sie das Gericht abwandeln möchten, probieren Sie doch mal Seelachs- oder Rotbarschfilet statt Garnelen. Außerdem lässt sich der Reis optimal durch Pasta ersetzen.

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Zubereitungsschritte

1.

Garnelen waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

2.

Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter in einer Pfanne erhitzen, Paprikaschoten und Garnelen dazugeben und andünsten. Reis zufügen, 100 ml Wasser hinzugeben und abgedeckt ca. 3 Minuten garen.

3.

Lauchzwiebeln überstreuen und servieren.

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