Rheuma Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
19.228 Rheuma Rezepte
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Linsen-Kartoffel-Suppe Rezept
Kochen für Kinder
Linsen-Kartoffel-Suppe
5
(20)

25 Min.

25 Min.

351 kcal

9,0
Pytt i panna Rezept
Smarte Resteküche
Pytt i panna

(schwedische Restepfanne)

5
(20)

35 Min.

35 Min.

248 kcal

9,6
Sommerrollen-Bowl mit asiatischem Gurkensalat Rezept
Clean-Eating-Rezept
Sommerrollen-Bowl mit asiatischem Gurkensalat
5
(19)

30 Min.

30 Min.

326 kcal

9,2
Ofenkartoffeln mit Brokkoli Rezept
Pflanzliche Protein-Power
Ofenkartoffeln mit Brokkoli
5
(18)

60 Min.

60 Min.

471 kcal

9,8
Linsenbolognese mit Tagliatelle Rezept
Smarter Klassiker
Linsenbolognese mit Tagliatelle
5
(18)

30 Min.

45 Min.

764 kcal

9,5
Ricotta-Pancakes mit Aprikosen Rezept
Gibt Power für den Tag
Ricotta-Pancakes mit Aprikosen
5
(21)

15 Min.

15 Min.

499 kcal

8,7
Frühstücks-Bowl mit Spinatpfannkuchen Rezept
Kinderfrühstück (7–14 Jahre)
Frühstücks-Bowl mit Spinatpfannkuchen
5
(17)

25 Min.

25 Min.

498 kcal

9,5
Pasta mit Linsen-Bolognese Rezept
Pflanzliche Protein-Power
Pasta mit Linsen-Bolognese
5
(17)

35 Min.

35 Min.

792 kcal

9,3
Gemüse-Linsen-Eintopf mit Erbsen Rezept
Clean Eating fürs Büro
Gemüse-Linsen-Eintopf mit Erbsen
5
(17)

25 Min.

25 Min.

592 kcal

9,3
Pancake-Spieße mit Früchten Rezept
Für die ganze Familie
Pancake-Spieße mit Früchten
5
(16)

45 Min.

45 Min.

79 kcal

8,3
Schokokuchen mit Vanillecreme Rezept
Naschen ohne Reue
Schokokuchen mit Vanillecreme
5
(16)

50 Min.

110 Min.

133 kcal

8,0
Dinkelwaffeln mit Kirschsauce Rezept
Backen mit Vollkorn
Dinkelwaffeln mit Kirschsauce
5
(16)

60 Min.

90 Min.

248 kcal

7,4
Zucchini-Wedges Rezept
Klassiker in Low Carb
Zucchini-Wedges

mit Pesto-Dip

5
(15)

30 Min.

30 Min.

463 kcal

9,6
Gratinierter Brokkoli mit Curry-Dip Rezept
Leichtes Abendessen
Gratinierter Brokkoli mit Curry-Dip
5
(15)

20 Min.

30 Min.

643 kcal

9,8
Frucht-Paprika-Kurkuma-Smoothie Rezept
Entzündungslindernd
Frucht-Paprika-Kurkuma-Smoothie
5
(15)

15 Min.

15 Min.

151 kcal

8,8
Heidelbeer-Cashew-Quark Rezept
Kinderfrühstück (1–6 Jahre)
Heidelbeer-Cashew-Quark
5
(15)

10 Min.

10 Min.

198 kcal

9,0
Pizza-Toasts mit Tomaten, Oliven und Mozzarella Rezept
Für die ganze Familie
Pizza-Toasts mit Tomaten, Oliven und Mozzarella
5
(15)

15 Min.

25 Min.

178 kcal

9,5
Vanillejoghurt mit Aprikosen Rezept
Kinderfrühstück (1–6 Jahre)
Vanillejoghurt mit Aprikosen
5
(15)

15 Min.

15 Min.

145 kcal

8,7
Heidelbeer-Joghurt-Shake Rezept
Snacks für Kinder
Heidelbeer-Joghurt-Shake
5
(15)

10 Min.

10 Min.

104 kcal

8,7
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch
5
(15)

25 Min.

25 Min.

399 kcal

8,3
Kürbiskekse Rezept
Vegan backen
Kürbiskekse
5
(15)

10 Min.

22 Min.

155 kcal

6,0
Gebackene Zucchini mit Couscous und Oliven Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
Gebackene Zucchini mit Couscous und Oliven
5
(15)

15 Min.

35 Min.

301 kcal

9,5
Spaghetti mit Garnelen und Pak Choi Rezept
Schnell und einfach
Spaghetti mit Garnelen und Pak Choi
5
(15)

25 Min.

25 Min.

542 kcal

9,7
Reis mit mariniertem Tofu Rezept
Ideal nach dem Sport
Reis mit mariniertem Tofu
5
(15)

30 Min.

30 Min.

351 kcal

8,7
Low-Carb-Marmorkuchen Rezept
Low Carb Dessert
Low-Carb-Marmorkuchen
5
(15)

20 Min.

65 Min.

180 kcal

8,1
Brombeer-Pistazien-Joghurt Rezept
Super Beauty Food
Brombeer-Pistazien-Joghurt
5
(14)

10 Min.

10 Min.

307 kcal

8,5
Spargel-Möhren-Salat mit Burrata Rezept
Superfood aus der Heimat
Spargel-Möhren-Salat mit Burrata
5
(15)

15 Min.

15 Min.

671 kcal

10,0
Avocado-Smørrebrød mit Ei Rezept
Schnell und einfach
Avocado-Smørrebrød mit Ei
5
(17)

20 Min.

20 Min.

241 kcal

9,5
Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen Rezept
Regional & saisonal
Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen
5
(14)

40 Min.

100 Min.

859 kcal

8,4
Smarter Zwetschgendatschi Rezept
Clever naschen
Smarter Zwetschgendatschi
5
(14)

45 Min.

130 Min.

165 kcal

7,8
Schupfnudeln mit gebratenem Spitzkohl und roten Zwiebeln Rezept
Smarte Hausmannskost
Schupfnudeln mit gebratenem Spitzkohl und roten Zwiebeln
5
(14)

65 Min.

100 Min.

422 kcal

8,8
Zucchini-Pancakes mit Paprika-Joghurt-Dip Rezept
Kochen für Kinder
Zucchini-Pancakes mit Paprika-Joghurt-Dip
5
(14)

25 Min.

25 Min.

315 kcal

9,4
Quinoasalat Rezept
Leichtes Mittagessen
Quinoasalat

Gewinnerrezept von Jasmin Dieringer

5
(14)

60 Min.

60 Min.

409 kcal

9,4
Kaffee-Smoothie Rezept
Smart frühstücken
Kaffee-Smoothie
5
(14)

5 Min.

5 Min.

495 kcal

8,2
Spargel-Quiche grün-weiß Rezept
Backen mit Vollkorn
Spargel-Quiche grün-weiß
5
(14)

40 Min.

90 Min.

202 kcal

8,7
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch Rezept
Smart frühstücken
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch
5
(14)

5 Min.

10 Min.

486 kcal

8,8
Orangen-Lachs mit Nussreis Rezept
Besonders eiweißreich
Orangen-Lachs mit Nussreis
5
(14)

20 Min.

55 Min.

689 kcal

8,7
Möhren-Tagliatelle mit Tomaten und Rucola Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
Möhren-Tagliatelle mit Tomaten und Rucola
5
(14)

35 Min.

35 Min.

272 kcal

9,7
Hüttenkäsesalat Rezept
Leichtes Mittagessen
Hüttenkäsesalat
5
(13)

10 Min.

10 Min.

286 kcal

9,1
Porridge aus Naturreis, Banane und Kokos Rezept
Smart frühstücken
Porridge aus Naturreis, Banane und Kokos
5
(13)

50 Min.

50 Min.

338 kcal

7,8
Frühlings-Risotto mit grünem Spargel und Radieschen Rezept
Klassiker mal anders
Frühlings-Risotto mit grünem Spargel und Radieschen
5
(14)

30 Min.

30 Min.

575 kcal

9,0
Wassermelone am Stiel Rezept
Kindersnack (7–9 Jahre)
Wassermelone am Stiel
5
(13)

30 Min.

60 Min.

22 kcal

7,2
Pikante Waffeln mit Dip Rezept
Kochen für Kinder
Pikante Waffeln mit Dip
5
(13)

45 Min.

45 Min.

623 kcal

9,0
Baked Oats mit Brombeeren Rezept
Backen mit Superfood
Baked Oats mit Brombeeren
5
(13)

15 Min.

40 Min.

265 kcal

9,0
Auberginen-Tomaten-Salat mit Kichererbsen und Feta Rezept
Vegetarisch abnehmen
Auberginen-Tomaten-Salat mit Kichererbsen und Feta
5
(13)

20 Min.

20 Min.

610 kcal

9,2
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
Kartoffelgulasch mit Paprika
5
(14)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

9,4
Vegetarische Pizzasuppe Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Vegetarische Pizzasuppe
5
(13)

45 Min.

45 Min.

467 kcal

10,0
Vegane Linsen-Pasta mit Pesto rosso und Rucola Rezept
Eiweißreich und vegan
Vegane Linsen-Pasta mit Pesto rosso und Rucola
5
(13)

30 Min.

30 Min.

552 kcal

9,5

Rheuma-Rezepte von EAT SMARTER: Die rheumatoide Arthritis, oft nur Rheuma genannt, ist eine chronische Gelenkentzündung. Eine Rheumadiät kann die Erkrankung zwar nicht heilen, aber die Beschwerden lindern. Lassen Sie sich von unseren Rheuma-Rezepten für Frühstück, Mittag und Abendessen inspirieren!

Die Basis bildet die Veggie-Küche, denn insbesondere Fleisch und Wurst liefern entzündungsfördernde Arachidonsäure. Prima Gegenspieler sind die Omega-3-Fettsäuren – greifen Sie daher zu Leinsamen, Walnüssen oder Rapsöl und planen Sie wöchentlich zwei Portionen fetten Kaltwasserfisch ein. On top versorgen Obst, Gemüse und Kräuter den Körper mit vielen Antioxidantien, die die Aktivität der entzündlichen Schübe mindert. Da Rheuma Osteoporose hervorrufen kann, sollten regelmäßig, aber in Maßen, fettarme Milchprodukte auf den Tisch kommen.

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