Rheuma Rezepte von EAT SMARTER
Rheuma-Rezepte von EAT SMARTER: Die rheumatoide Arthritis, oft nur Rheuma genannt, ist eine chronische Gelenkentzündung. Eine Rheumadiät kann die Erkrankung zwar nicht heilen, aber die Beschwerden lindern. Lassen Sie sich von unseren Rheuma-Rezepten für Frühstück, Mittag und Abendessen inspirieren!
Die Basis bildet die Veggie-Küche, denn insbesondere Fleisch und Wurst liefern entzündungsfördernde Arachidonsäure. Prima Gegenspieler sind die Omega-3-Fettsäuren – greifen Sie daher zu Leinsamen, Walnüssen oder Rapsöl und planen Sie wöchentlich zwei Portionen fetten Kaltwasserfisch ein. On top versorgen Obst, Gemüse und Kräuter den Körper mit vielen Antioxidantien, die die Aktivität der entzündlichen Schübe mindert. Da Rheuma Osteoporose hervorrufen kann, sollten regelmäßig, aber in Maßen, fettarme Milchprodukte auf den Tisch kommen.
- Vegetarisch
- Vegan
- Fisch
- Suppen
- Salate
- Gesundes Backen
- Fleisch
- Low Carb
- Geflügel
- Snacks
- Klassiker Smarter
- Frühstück
- Reis
- Kartoffeln
- Nudeln, Pasta
- für Kinder
- Power Drinks
- Leichte Desserts
- Pizza Smarter
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- Vegetarisch
- Vegan
- Ohne Alkohol
- Gesunde Ernährung
- Ballaststoffreich
- Ohne Ei
- Eiweißreich
- Clean Eating
- Vitaminreich
- Diät
- Mineralstoffreich
- Wenig Zucker
- Low Carb
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Fleisch
- Vegetarisches Mittagessen
- Vegetarisches Abendessen
- Vegetarische Hauptgerichte
- Vollkorn
- Paleo
- Low Carb
- Eiweiß
- Mittelmeer
- Detox
- Trennkost
- Glyx
- Säure-Basen
- Volumetrics
- Low Fat
- Eskimo
- Slow-Carb
- Fatburner
- Buttermilch
- Atkins
- Europa
- Asien
- Italienisch
- Mediterran
- Deutsch
- Französisch
- Arabisch
- Indisch
- Amerikanisch
- Spanisch
- Afrika
- Griechisch
- Marokkanisch
- Orientalisch
- Nordamerika
- Primi Piatti
- Japanisch
- Lateinamerika
- Mexikanisch
- Mittelamerika