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Baisertupfer
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
30
- Zutaten
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 Puderzucker
- 1 TL Limettensaft
- 2 EL gemahlene Haselnüsse
- 1 Prise Zimt
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Zubereitungsschritte
1.
Eiweiße mit Salz und Limettensaft steif schlagen, dabei nach und nach Puderzucker einrühren und weiterschlagen, bis die Masse weiß-glänzend ist und Spitzen zieht. 2 EL der Masse annehmen und mit Nüssen und Zimt verrühren. Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit Locktülle füllen.
2.
Kleine Kreise (Durchmesser ca. 3 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen, etwas Nussmasse darauf geben und mit einem großen Tupfer Eischneemasse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 100 °C ca. 20-25 Min. backen. Die Baisers sollen innen noch leicht feucht sein. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen. In einer dicht schließenden Dose aufbewahren. Zum Verschenken in kleine Cellophantütchen packen.
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