Baisertupfer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baisertupfer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
3 Eiweiß
1 Prise Salz
125 Puderzucker
1 TL Limettensaft
2 EL gemahlene Haselnüsse
1 Prise Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussLimettensaftSalzZimt

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiße mit Salz und Limettensaft steif schlagen, dabei nach und nach Puderzucker einrühren und weiterschlagen, bis die Masse weiß-glänzend ist und Spitzen zieht. 2 EL der Masse annehmen und mit Nüssen und Zimt verrühren. Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit Locktülle füllen.

2.

Kleine Kreise (Durchmesser ca. 3 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen, etwas Nussmasse darauf geben und mit einem großen Tupfer Eischneemasse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 100 °C ca. 20-25 Min. backen. Die Baisers sollen innen noch leicht feucht sein. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen. In einer dicht schließenden Dose aufbewahren. Zum Verschenken in kleine Cellophantütchen packen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Basisches Frühstück Rezept
Clean-Eating-Rezept
5
(14)

15 Min.

15 Min.

379 kcal

87
Hüttenkäse-Rührei mit Grapefruit-Avocado-Salat Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.8
(15)

25 Min.

25 Min.

493 kcal

90
Zuckerfreies Granola Rezept
Smart frühstücken
5
(35)

20 Min.

60 Min.

232 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog