Feigenkompott

Composta di fichi
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigenkompott
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
frische, reife Feige
l
250 g
1
Likörglas Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeigeWasserVanilleschoteZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Feigen waschen und schälen. Wasser aufkochen, Vanilleschote und Zucker hineingeben und 10 Minuten kochen. Dann die Feigen in die Zuckerlösung geben und 3-5 Minuten kochen. Mit Zitronensaft und Rum abschmecken.

Das Feigenkompott gut gekühlt servieren.

Eventuell geschlagene Sahne dazu reichen.

Video Tipps

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen