Feigenkompott

Composta di fichi
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigenkompott
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg frische, reife Feige
Wasser
Vanilleschoten
250 g Zucker
Zitronensaft
1 Likörglas Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeigeZuckerWasserVanilleschoteZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Feigen waschen und schälen. Wasser aufkochen, Vanilleschote und Zucker hineingeben und 10 Minuten kochen. Dann die Feigen in die Zuckerlösung geben und 3-5 Minuten kochen. Mit Zitronensaft und Rum abschmecken.

Das Feigenkompott gut gekühlt servieren.

Eventuell geschlagene Sahne dazu reichen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Kartoffelsalat mit Würstchen Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(1)

30 Min.

90 Min.

517 kcal

82
Casarecce mit Rosenkohl Rezept
Superfood aus der Heimat
4.8
(5)

25 Min.

25 Min.

632 kcal

82
Steakburger mit Rotkohl Rezept
Fast Food ohne Reue
5
(10)

25 Min.

40 Min.

574 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog