Gummi-Bär

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gummi-Bär
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Blätter rote Gelatine
500 ml Traubensaft
150 ml Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
25 g Gummibärchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftGummibärchenGelatineZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Traubensaft mit Apfelsaft mischen.

2.

Zitronensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Unter den Saft rühren. Eine Bärchenform kalt ausspülen und etwas Saft einfüllen, so dass der Boden gut bedeckt ist. Im Kühlschrank fest werden lassen.

3.

Die Gummibärchen darauf verteilen und den restlichen Saft angießen. Im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen.

4.

Form kurz in heißes Wasser tauchen und den Gummi-Bär auf eine Platte stürzen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog