Gummi-Bär
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Blätter rote Gelatine
- 500 ml Traubensaft
- 150 ml Apfelsaft
- 1 EL Zitronensaft
- 25 g Gummibärchen
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Traubensaft mit Apfelsaft mischen.
2.
Zitronensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Unter den Saft rühren. Eine Bärchenform kalt ausspülen und etwas Saft einfüllen, so dass der Boden gut bedeckt ist. Im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Die Gummibärchen darauf verteilen und den restlichen Saft angießen. Im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen.
4.
Form kurz in heißes Wasser tauchen und den Gummi-Bär auf eine Platte stürzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen