Thermomix-Kuchen: Kalter Hund

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thermomix-Kuchen: Kalter Hund
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig

Zutaten

für
10
Zutaten
50 g Cashewkerne
25 g Schokodrops (evtl. aus Low-Carb-Schokolade)
20 g Kokosöl
10 g Backkakao
20 g Erythrit (Puder-Erythrit oder Honig)
1 TL Kokosblütenzucker (optional)
1 Prise Zimt

Zubereitungsschritte

1.

Eine kleine Kastenform oder einen schmalen, rechteckigen Behälter mit Backpapier auslegen.

2.

Cashewkerne grob hacken (eventuell kurz im Mixtopf 3 Sek./Stufe 8).

3.

Schokodrops und Kokosöl in den Mixtopf geben, 4 Min./60 °C/Stufe 2 schmelzen lassen und verrühren.

4.

Backkakao, Erythrit/Honig, Zimt und Kokosraspel hinzufügen und 20 Sek./Stufe 5 einrühren.

5.

Zum Schluss die gehackten Cashewkerne hinzugeben, 10 Sek./Linkslauf/Stufe 1 verkneten.

6.

Die krümelige, schokoladige Masse in die Form drücken und für mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen.

7.

Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.

8.

Tipp: Das Schokobrot lässt sich besser in Scheiben schneiden, wenn man das Messer vorher in heißes Wasser taucht.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog