Thermomix-Kuchen: Kalter Hund
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 25 g Schokodrops (evtl. aus Low-Carb-Schokolade)
- 20 g Kokosöl
- 10 g Backkakao
- 20 g Erythrit (Puder-Erythrit oder Honig)
- 1 TL Kokosblütenzucker (optional)
- 1 Prise Zimt
Zubereitungsschritte
1.
Eine kleine Kastenform oder einen schmalen, rechteckigen Behälter mit Backpapier auslegen.
2.
Cashewkerne grob hacken (eventuell kurz im Mixtopf 3 Sek./Stufe 8).
3.
Schokodrops und Kokosöl in den Mixtopf geben, 4 Min./60 °C/Stufe 2 schmelzen lassen und verrühren.
4.
Backkakao, Erythrit/Honig, Zimt und Kokosraspel hinzufügen und 20 Sek./Stufe 5 einrühren.
5.
Zum Schluss die gehackten Cashewkerne hinzugeben, 10 Sek./Linkslauf/Stufe 1 verkneten.
6.
Die krümelige, schokoladige Masse in die Form drücken und für mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen.
7.
Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
8.
Tipp: Das Schokobrot lässt sich besser in Scheiben schneiden, wenn man das Messer vorher in heißes Wasser taucht.
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