Die besten Honig-Rezepte
Wer auf natürliche und regionale Süße setzt, der kommt an Honig nicht vorbei. Das Bienenprodukt schmeckt je nach Sorte immer wieder anders und verfeinert nicht nur süße, sondern auch herzhafte Gerichte im Handumdrehen. Probieren Sie doch mal unsere köstlichen Rezepte mit Honig und finden Sie Ihr neues Lieblingsgericht!
Würziges mit Honig verfeinern
Käse und Honig sind immer eine tolle Kombination! Probieren Sie im Sommer die fruchtigen Honig-Ofentomaten mit Burrata und Pistazien und lassen Sie sich im Herbst und Winter den Rote-Bete-Nudel-Salat mit gebackenem Ziegenkäse schmecken. Auch zu Fisch und Fleisch passt das süße Bienenprodukt richtig gut: Wie wäre es mit einem würzigen Honig-Zitronen-Hähnchen aus dem Ofen oder edlem Karpfen mit Granatapfel und Zitronen-Honig-Sauce?
Süße Genüsse und Frühstück mit Honig
Auch Frühstück und Desserts verleiht Honig das gewisse Etwas. Arme Ritter mit Rosmarin-Pfirsich-Topping, leichtes Joghurteis mit Honig und Hüttenkäse mit Walnuss-Brombeer-Kompott werden durch die natürliche Süße gekonnt aufgepeppt.