0
Drucken
0

Warmer Pfirsich mit Honig und Ricotta

Warmer Pfirsich mit Honig und Ricotta
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!200 g Mandelblättchen
6 EL Honig
4 Pfirsiche
½ Bio-Zitrone
250 g Ricotta
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und in eine kleine Schüssel füllen, 4 EL vom Honig hinzufügen und gut mischen.

2

2. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und mit den Schnittflächen nach unten auf den Grill legen. Die Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen.

3

3. Ricotta mit Zucker, Zitronensaft und -schale glatt rühren, die Hälfte in 4 Schälchen verteilen. Die Pfirsichhälften mit dem restlichen Honig glasieren (einstreichen) darauf legen, Schnittflächen nach oben, die zwei Hälften aufeinandergesetzt und die restliche Ricottacreme darauf verteilen. Mit Den Honigmandeln garnieren und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages