Heimisches Superfood im Herbst



Heimisches Superfood im Herbst: Wer auf regionales Obst und Gemüse setzt, hat in der bunten Jahreszeit die Qual der Wahl, denn dann haben beliebte Sorten wie Kürbis, Apfel und Pflaumen endlich wieder Saison. Wie gut, dass die leckere Frischkost auch noch viele Vitalstoffe im Gepäck hat!
Heimisches Superfood im Herbst herzhaft genießen
Ob Portobello mit Gorgonzola, Walnüssen und Birne, Kürbis-Röstis auf Radicchiosalat oder Linsen-Ofengemüse-Salat mit Mohn und Pflaumen-Dressing – wer die herbstlichen Superfoods gerne herzhaft genießen möchte, wird in unserem Kochbuch garantiert fündig. Noch mehr Rezepte mit heimischem Superfood finden Sie hier.
Süße Ideen mit heimischem Superfood im Herbst
Zum Frühstück eine cremige Buchweizengrütze mit Honig-Birnen und Haselnussmus oder süße French Toasts mit Hagebutten-Quark-Dip und am Nachmittag dann die knusprig-fruchtige Apfel-Galette mit Haselnüssen – auch Süßschnäbel kommen in unserem Kochbuch mit den besten heimischen Herbst-Superfoods auf ihre Kosten. Genießen Sie die Bandbreite der regionalen Obst- und Gemüsesorten im Herbst in vollen Zügen!