0

Lamm-Quitten-Eintopf mit Coucous

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm-Quitten-Eintopf mit Coucous
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lammfleisch Schulter
4 Stangen
3
reife Quitten
1
1
2 EL
150 ml
trockener Rotwein
350 ml
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
200 g
Couscous 'Instant
400 ml
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Quitten ebenfalls waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein Würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und das Lammfleisch rundherum scharf anbraten.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die restlichen Obst-und Gemüsewürfel zugeben, kurz mitbraten und mit dem Rotwein und dem Fond auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit geschlossenem Deckel 30-35 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Schritt 3/3
Inzwischen die Gemüsebrühe erhitzen, den Couscous einrieseln lassen, vom Herd ziehen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. 1 EL von den Kapern hacken und unter den Couscous heben. Die restlichen Kapern unter den Lammtopf mischen, auf vorgewärmte Teller zusammen mit dem Couscous anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages