Bärlauchpesto Rezepte von EAT SMARTER
Kennen Sie das? Auf einem Waldspaziergang im sonnigen Frühling zieht mitten im Forst eine feine Knoblauchfahne an Ihnen vorbei? Was dort so lecker duftet ist der Waldbewohner Bärlauch. Er zählt zu den Wildkräutern und ist vor allem im April zur Bärlauch-Saison in der Natur zu finden.
Sammeln Sie den leckeren Bärlauch doch einmal selbst. Wonach Sie hier Ausschau halten sollten, lesen Sie in unserem Beitrag: "Bärlauch selber sammeln". Sollten Sie nicht selber fündig werden, so verlassen Sie sich auf den Marktstand oder Supermarkt Ihres Vertrauens. Garantiert werden Sie dort im Frühjahr die saftigen Blätter finden können.
Bärlauch lässt sich wunderbar verarbeiten. Wir möchten Ihnen ganz besonders unsere Ideen für aromatische Bärlauchpesto-Rezepte ans Herz legen. Dabei lässt sich der Bärlauch genauso einfach verarbeiten wie auch der Basilikum. Ihrer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Probieren Sie doch mal die leckere Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto, Kartoffelpüree mit Bärlauchpesto, Lammkeule mit Bärlauchfüllung oder Bärlauchpesto mit Brennnessel und Sonnenblumenkernen.
EAT SMARTER wünscht Ihnen großen Genuss mit Ihrem selbstgemachten Bärlauchpesto!
- Frühstück
- Mittagessen
- Abendessen
- Snacks
- Vorspeise
- Blitzrezepte
- Salat
- Nudeln
- Reis
- Fleisch
- Beilage
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- Vegan
- Vegetarisch
- wenig Zucker
- Fettarm
- Vitaminreich
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Sirtfood-Diät
- Low Carb
- Keto-Diät
- Mittelmeerdiät
- Kalorienarm
- DASH-Diät
- Italienisch
- Deutsch