Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Bärlauchpesto mit Brennnessel und Sonnnenblumenkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bärlauchpesto mit Brennnessel und Sonnnenblumenkernen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
50 g
80 g
2 Hand voll
1 Hand voll
150 ml
50 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pinienkernen und Sonnenblumenkerne separat zueinander in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Blätter waschen, trocken schütteln und mit den Pinienkernen in einem Mixer pürieren.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Nach und nach so viel Öl einfließen lassen, bis ein sämiges Pesto entsteht. Den Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Sonnenblumenkerne untermischen und das Pesto nach Belieben mit Crème fraîche verfeinern.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Genius Nicer Dicer Fusion smart | 23 Teile | inkl. Nicer Twist | Bekannt aus TV | NEU Farbe Saphirblau
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Iris, Schubladenschrank/Schubladenbox/Rollwagen/Rollcontainer/Werkzeugschrank 'Drawer Chest', mit Rollen, Plastik
VON AMAZON
33,85 €
Läuft ab in:
Iris, Schubladenschrank/Schubladenbox/Rollwagen/Rollcontainer/Werkzeugschrank 'Drawer Chest', mit Rollen, Plastik
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
25,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages