0

Pesto aus Bärlauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pesto aus Bärlauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g
100 g
150 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten und wieder abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein vorbereitetes Glas füllen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Öl bedeckt hält sich das Pest im Kühlschrank gut verschlossen mindestens 1 Woche.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Memoryschaum Kissen, kühlendes Gelkissen, belüftetes Nackenstützkissen, Kopfkissen mit Bambus Holzkohle, Luftlöcher, waschbarem Bezug, gegen Nackenschmerzen, Schnarchen 55 x 35 x 9/11 cm, RMP05NWG
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Mini Dampfbürste Reisebügeleisen, Schnell erwärmendes Bügeleisen, 1000W Garment Clothes Steamer für Haushalt & Reise, mit Reisebeutel und Handschuh
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Ultraschall Luftbefeuchter TaoTronics Aroma Diffuser 4,5L mit Fernbedienung, Feuchtigkeit Einstellbar, Nachtlicht mit 7 verschiedenen Farboptionen, 3 Vernebelungsstärken, 1-12 Stunden Timer, Raumbefeuchter mit Kostenfreier Reinigungsbürste
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages