Pesto aus Bärlauch

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Pesto aus Bärlauch
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Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
60 g
100 g
150 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Spritzer
Produktempfehlung
Mit Öl bedeckt hält sich das Pest im Kühlschrank gut verschlossen mindestens 1 Woche.
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Zubereitungsschritte

1.

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten und wieder abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob schneiden.

2.

Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein vorbereitetes Glas füllen.

Video Tipps

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten