0

Pesto aus Bärlauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pesto aus Bärlauch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
60 g
100 g
150 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Mit Öl bedeckt hält sich das Pest im Kühlschrank gut verschlossen mindestens 1 Woche.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten und wieder abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein vorbereitetes Glas füllen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Litthing Duschvorhang Blauer Ozean Muster Top Qualität Wasserdicht, Anti-Schimmel-Effekt 3D Digitaldruck inkl. 12 Duschvorhangringe für Badezimmer 180x180cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, 700W Dampf Reisebügler, Minibekleidungs Dampfbügeleisen mit 150 ml Wassertank, Reisebügeleisen Schnell Aufheizendes Tragbares Dampfbügelgerät
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Sanduhr 3/10/20/30/60 Minuten - für Heim, Büro oder als Deko, Geschenk 30 minutes red
VON AMAZON
9,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages