Bärlauchpesto mit Crème fraîche

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Bärlauchpesto mit Crème fraîche
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1796
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.796 kcal(86 %)
Protein23,39 g(24 %)
Fett178,9 g(154 %)
Kohlenhydrate38,99 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,04 g(20 %)
Vitamin A38,57 mg(4.821 %)
Vitamin D0,09 μg(0 %)
Vitamin E9,66 mg(81 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,63 mg(57 %)
Niacin5,55 mg(46 %)
Vitamin B₆1,06 mg(76 %)
Folsäure25,64 μg(9 %)
Pantothensäure0,69 mg(12 %)
Biotin25,6 μg(57 %)
Vitamin B₁₂0,21 μg(7 %)
Vitamin C26,73 mg(28 %)
Kalium627,26 mg(16 %)
Calcium676,45 mg(68 %)
Magnesium139,41 mg(46 %)
Eisen3 mg(20 %)
Zink2,74 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren44,72 g
Cholesterin101,36 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
40 g
Mandelkerne geschält
80 g
120 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
100 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
2.
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Mandeln und etwas Öl pürieren, dabei nach und nach das restliche Olivenöl einfließen lassen, bis das Pesto eine sämige Konsistenz hat. Den Parmesan und die Crème fraîche einrühren und die Creme mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.