2

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch - Würziges Pesto mit leckerem Knoblaucharoma.

2
Drucken
142
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen (1 Glas à 250 ml)
40 g Pinienkerne
1 Bund Bärlauchblätter (ca. 50 g)
1 Stück Parmesankäse (20 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/4

Bärlauch waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan reiben.

Schritt 3/4

Bärlauch mit Pinienkernen pürieren. Olivenöl nach und nach zugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat.

Schritt 4/4

Parmesan unterrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Vorrausetzung für die Haltbarkeit sind saubere Gläser mit sauberem oberen Rand, mit einer Schicht Öl bedeckt ist das Pesto Luft-abgeschlossen und hält sich im Kühlschrank einige Wochen. Und damit die gesamte Spargelsaison 😊
 
Hallo, wie steht es mit der Haltbarkeit von Bärlauchpesto? Sympatische Mischung. Danke für die Rückmeldung. Viele Grüße M. Stolz

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,30 €
Läuft ab in:
Magnetisches Whiteboard Kühlschrank Magnettafel A3+ für Magnetic Fridge Wöchentliche Einkaufsliste,Menü Memo Erinnerung Täglich Notiz Planer,Kinder Graffiti Trocken abwischbar Flexible Magnet White Board Enthält 4 Marker und 1 Radierer
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Wancle Mini beweglicher Espresso-Hersteller-Maschine-Kaffeemaschine-Spielraum für Camping + 3 Farben-Silikon-Kasten
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages