2
Drucken
2

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch - Würziges Pesto mit leckerem Knoblaucharoma.

142
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen (1 Glas à 250 ml)
40 g Pinienkerne
1 Bund Bärlauchblatt (ca. 50 g)
1 Stück Parmesankäse (20 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Bärlauch waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan reiben.

3

Bärlauch mit Pinienkernen pürieren. Olivenöl nach und nach zugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat.

4

Parmesan unterrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Vorrausetzung für die Haltbarkeit sind saubere Gläser mit sauberem oberen Rand, mit einer Schicht Öl bedeckt ist das Pesto Luft-abgeschlossen und hält sich im Kühlschrank einige Wochen. Und damit die gesamte Spargelsaison 😊

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages