2

Pesto aus Bärlauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch - Würziges Pesto mit leckerem Knoblaucharoma.

2
Drucken
142
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen (1 Glas à 250 ml)
40 g
1 Bund
1 Stück
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/4

Bärlauch waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan reiben.

Schritt 3/4

Bärlauch mit Pinienkernen pürieren. Olivenöl nach und nach zugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat.

Schritt 4/4

Parmesan unterrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Vorrausetzung für die Haltbarkeit sind saubere Gläser mit sauberem oberen Rand, mit einer Schicht Öl bedeckt ist das Pesto Luft-abgeschlossen und hält sich im Kühlschrank einige Wochen. Und damit die gesamte Spargelsaison 😊
 
Hallo, wie steht es mit der Haltbarkeit von Bärlauchpesto? Sympatische Mischung. Danke für die Rückmeldung. Viele Grüße M. Stolz

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
31,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 65% reduziert: Produkte von Bodum
VON AMAZON
Preis: 14,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages