2

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch - Würziges Pesto mit leckerem Knoblaucharoma.

2
Drucken
142
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen (1 Glas à 250 ml)
40 g
1 Bund
1 Stück
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/4

Bärlauch waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan reiben.

Schritt 3/4

Bärlauch mit Pinienkernen pürieren. Olivenöl nach und nach zugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat.

Schritt 4/4

Parmesan unterrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Vorrausetzung für die Haltbarkeit sind saubere Gläser mit sauberem oberen Rand, mit einer Schicht Öl bedeckt ist das Pesto Luft-abgeschlossen und hält sich im Kühlschrank einige Wochen. Und damit die gesamte Spargelsaison 😊
 
Hallo, wie steht es mit der Haltbarkeit von Bärlauchpesto? Sympatische Mischung. Danke für die Rückmeldung. Viele Grüße M. Stolz

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages