Gemüsepfanne mit Pesto
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 250 g Brokkoli
- 200 g Zuckerschoten
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 Bärlauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte Walnusskerne
- 3 EL frisch geriebener Parmesan
- 75 ml Gemüsebrühe
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, putzen und längs achteln. Die Achtel in etwa 4cm lange Stifte schneiden.
2.
Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Brokkolistiele und Zuckerschoten im kochenden Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinistifte und Brokkoliröschen darin bei starker Hitze 2 Min. anbraten. Die Brokkolistiele zugeben und salzen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 8 Min. garen.
3.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit Öl, Nüssen, Käse und Brühe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten unter das Gemüse mischen. Das Gemüse anrichten und mit dem Bärlauchpesto servieren
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