1
Drucken
1

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas Glas; ca. 250 ml
50 g Pinienkerne
2 Handvoll Bärlauch ca. 50 g
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Den Bärlauch waschen, putzen trocken tupfen und grob zerschneiden. Zusammen mit den Pinienkernen fein pürieren und dabei nach und nach das Olivenöl einfließen lassen, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

In ein Glas füllen und mit Öl bedeckt und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Bitte wie lange hält sich das Pesto?

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages