1

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch
1
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas Glas; ca. 250 ml
50 g Pinienkerne
2 Handvoll Bärlauch ca. 50 g
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3

Den Bärlauch waschen, putzen trocken tupfen und grob zerschneiden. Zusammen mit den Pinienkernen fein pürieren und dabei nach und nach das Olivenöl einfließen lassen, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

In ein Glas füllen und mit Öl bedeckt und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Bitte wie lange hält sich das Pesto?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WcWunder antibakterielle WC-Reinigungs-Bürste ohne Borsten, weiß/schwarz
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
9in2 Dosenöffner Deckelöffner Set Universal Kunststoff/Rostfreier Edelstahl Schwarz
VON AMAZON
9,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages