Pesto aus Bärlauch
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1489
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.489 kcal | (71 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 160 g | (138 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 22,4 mg | (187 %) | ||
Vitamin K | 74,3 μg | (124 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 436 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 128 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,5 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Den Bärlauch waschen, putzen trocken tupfen und grob zerschneiden. Zusammen mit den Pinienkernen fein pürieren und dabei nach und nach das Olivenöl einfließen lassen, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In ein Glas füllen und mit Öl bedeckt und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentare
R.L.
vom 18.04.2017.
Bitte wie lange hält sich das Pesto? - Antworten
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