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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto

Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto - Fix serviert: vegetarische Vollkorn-Pasta mit kräftigem Kräuteraroma

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467
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Teller, 1 beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Reibe, 1 Salatschleuder, 1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer, 1 Topf mit Deckel, 1 Sieb, 1 Esslöffel, 1 kleine Schüssel, 1 Holzlöffel

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto Zubereitung Schritt 1

Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Schritt 2/7
Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto Zubereitung Schritt 2

Parmesankäse fein reiben.

Schritt 3/7
Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto Zubereitung Schritt 3

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 4/7
Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto Zubereitung Schritt 4

Inzwischen den Bärlauch waschen, trockenschleudern und putzen. Einige kleine Blätter zum Garnieren beiseitelegen; den Rest in schmale Streifen schneiden.

Schritt 5/7
Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto Zubereitung Schritt 5

Bärlauchstreifen, 2 EL Wasser, Mandeln, geriebenen Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Bärlauch-Püree (Pesto) mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 6/7
Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto Zubereitung Schritt 6

6 EL vom Spaghetti-Kochwasser abnehmen. Spaghetti in einem Sieb abgießen, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 7/7
Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto Zubereitung Schritt 7

Spaghetti zurück in den Topf geben und mit Bärlauch-Pesto und dem Spaghettiwasser mischen. Anrichten und mit den beiseitegelegten Bärlauchblättern garnieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Statt Mandeln schmecken auch Pinienkerne sehr gut im Bärlauchpesto.
Bild des Benutzers bigdig2001
Sehr gutes und einfaches Rezept. Schmeckt toll. Habe die Pesto noch zusätzlich mit etwas Chilli-Flocken abgeschmeckt, für eine ganz leichte Schärfe. Zum Pürieren ist genügend Olivenöl wichtig. Nach dem abfüllen etwas Olivenöl auf die Pesto, Glas verschrauben und ab in den Küli, so lässt es sich prima einige Tae aufbewahren.
 
Leichtes Gericht , einfach zu zubereiten und außerdem richtig Lecker
Bild des Benutzers Busfahrerin007
Das hatte ich gestern gemacht und sehr sehr lecker.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie müssen nur ganz zu Beginn des Rezepts (oben rechts) den Button "Ins Kochbuch" drücken - schon ist das Rezept gespeichert.

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