0

Pesto aus Bärlauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pesto aus Bärlauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 250 ml
40 g
100 g
150 ml
2 EL
Parmesan frisch gerieben, nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2
In ein Glas füllen, die Oberfläche mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Mini Espressomaschine Elektrisch Alfawise Tragbare Kaffeemaschine Camping Kompatibel mit Pulverkaffee und Kaffeekapseln Espresso Maker für Campaing Hiking Büros oder Zuhause
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages