0

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 250 ml
40 g Pinienkerne
100 g Bärlauchblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
2 EL Parmesan frisch gerieben, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2
In ein Glas füllen, die Oberfläche mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine, Aicok, küchenmaschine zerkleinerer, zerkleinerer kueche elektrisch, gemuese zerkleinerer elektrisch, elektrischer fleisch-zerkleinerer mit zwei Hackmessern und einer umkehrbaren Scheibe, 500W 1.8L, häcksler & reibe, schwarz
VON AMAZON
35,19 €
Läuft ab in:
Bettwäsche 135x200 | Set HAPPY und BETTY | Deckenbezug 135 x 200/Kissenbezug 80 x 80 cm | 100% Baumwolle mit Reißverschluss | Oeko-tex zertifiziert | Tolles Design und Kuschlig weich
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
LANGRIA Racer Gaming Stuhl Computerstuhl Schreibtischstuhl mit Fußstuetze und Lendenkissen, Wippkunktion, Höhenverstellbar
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages