Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Bärlauch-Nusspesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bärlauch-Nusspesto
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Glas; ca. 300 ml Inhalt
80 g
80 g
150 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Mit Öl bedeckt hält sich das Pest im Kühlschrank gut verschlossen mindestens 1 Woche.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun und duftend anrösten. Aus der Pfanne nehmen und im Küchentuch die Schale abreiben. Abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob schneiden. Zusammen mit den Haselnüssen im Mixer pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein vorbereitetes Glas füllen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

25% reduziert: Reiskocher von REISHUNGER
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Vileda
VON AMAZON
Preis: 62,89 €
29,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Vileda
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
88,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages