Kokos-Reispudding mit Physalis

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kokos-Reispudding mit Physalis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 ml Milch
200 ml Kokosmilch
2 EL Kokosraspel
100 g Milchreis
70 g Zucker
2 Eier
Außerdem
80 g Kokosraspel
Physalis zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Von der Milch 4 EL abnehmen. Die restliche Milch mit der Kokosmilch und den Kokosraspeln zum Kochen bringen. Den Reis und Zucker zugeben und zugedeckt ca. 40 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist. Vom Feuer nehmen.
2.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und unter den noch heißen Reis rühren. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den ausgekühlten Reis ziehen. Auf Schälchen verteilen und im Kühlschrank etwa 1 Stunde auskühlen lassen.
3.
Kurz vor dem Servieren die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun anrösten, abkühlen lassen und die Puddings damit bestreuen. Mit Physalis garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite