0

Kokos-Reispudding mit Physalis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Reispudding mit Physalis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Von der Milch 4 EL abnehmen. Die restliche Milch mit der Kokosmilch und den Kokosraspeln zum Kochen bringen. Den Reis und Zucker zugeben und zugedeckt ca. 40 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist. Vom Feuer nehmen.
Schritt 2/3
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und unter den noch heißen Reis rühren. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den ausgekühlten Reis ziehen. Auf Schälchen verteilen und im Kühlschrank etwa 1 Stunde auskühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
Kurz vor dem Servieren die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun anrösten, abkühlen lassen und die Puddings damit bestreuen. Mit Physalis garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eiskugelform - Macht Perfekte, 6,4 cm Große Eiskugeln - Silikon Eiskugelform - 30% Größere Eiskugeln Als Mit Eisformen - Hält Getränke Länger Kühl - Ideales Geschenk Für Whiskytrinker - Set Aus 2.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Edelstahl Schüssel Set - TUXWANG 5in1 Salatschüssel mit Deckel und abgestuften Messmarkierungen, stapelbar für bestmögliche Lagerung
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Supon Wartungskit für die iRobot Roomba Serie 585 595 600 605 610 616 620 630 650 680 681 - Ersatzteile und Zubehör,Zubehör für iRobot Roomba
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages