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Gebackener Reispudding

Gebackener Reispudding
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30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Milch
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
200 g Reis
3 Eier
50 g Butter
50 g Zucker
1 EL brauner Zucker
Butter für die Form und zum Belegen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Eine Puddingform ausbuttern.
Schritt 2/2
Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen und den Reis zufügen. Bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufquellen lassen, danach den Reisbrei auskühlen lassen. Die Eier trennen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Eigelbe hinzufügen, bis eine dickschaumige Masse entsteht. Reisbrei (Vanilleschote wieder entfernen) löffelweise unter die Buttermasse rühren. Die Eiweiße sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in die Förmchen füllen, mit Butterflocken belegen und mit dem braunen Zucker bestreuen. 50-60 Minuten goldbraun backen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

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