Laktosefreies Kokoseis
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
375
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 375 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 327 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,6 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g MinusL haltbare Joghurt natur
- 250 ml Kokosmilch
- 3 EL Kokosraspel
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Limettensaft
- 150 ml MinusL Schlagsahne Becher
Produktempfehlung
Wer keine Eismaschine besitzt kann das Eis auch einfach in eine flache Metallschale füllen, glatt streichen, abdecken und mindestens 3 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Dabei ab und zu umrühren und ca. 30 Minuten vor dem Verzehr wieder herausnehmen. So kann das Eis wieder etwas antauen und lässt sich leichter portionieren.
Zubereitungsschritte
1.
Den Joghurt mit der Kokosmilch und den Raspeln glatt rühren. Den Puderzucker dazu sieben und mit dem Limettensaft unterrühren. Die Sahne cremig, aber noch nicht ganz steif schlagen und unterheben. Die Masse in die Eismaschine füllen und ca. 30 Minuten cremig gefrieren lassen.
2.
Nach Belieben zum Servieren Kugeln abstechen und in einem Stück Kokosnuss mit Kokosraspeln servieren.
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