Maronicreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maronicreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Kastanie
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Schlagsahne
30 g Zucker
20 ml Strega (ital. Likör) oder Rum
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKastanieZuckerVanillezucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kastanien kreuzweise einschneiden, in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Die Hälfte der Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in den Kühlschrank stellen. Kastanien abgießen, noch warm schälen.

2.

Das weiße Fruchtfleisch mit der restlichen Sahne und dem Zucker 10 Minuten köcheln lassen. Kastaniensahne etwas abkühlen lassen, pürieren, 2/3 der steifen Sahne unterheben, zu Bergen in Dessertschalen schichten, mit Likör begießen, mit restlicher Sahne verzieren, mit Puderzucker bestäuben.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog