Melone im Schinkenmantel mit Parmesan und Rucola

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Melone im Schinkenmantel mit Parmesan und Rucola
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Honigmelone
24 Scheiben Parmaschinken
2 Bund Rucola
Olivenöl
Balsamico-Creme
60 g frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenRucolaParmesanOlivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln und auf Teller platzieren. Den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und dazusetzen.
2.
Alles mit Olivenöl und Balsamicocreme beträufeln, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren.
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