Melone im Schinkenmantel mit Parmesan und Rucola
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Honigmelone
- 24 Scheiben Parmaschinken
- 2 Bund Rucola
- Olivenöl
- Balsamico-Creme
- 60 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln und auf Teller platzieren. Den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und dazusetzen.
2.
Alles mit Olivenöl und Balsamicocreme beträufeln, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen