0

Rucola-Birnensalat mit Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rucola-Birnensalat mit Parmesan
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
4 EL
1 TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/2
Für das Dressing den Essig mit dem Honig, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten untermischen, den Parmesan darüber hobeln und in Schälchen angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages