0

Rucola-Birnensalat mit Parmesan

Rucola-Birnensalat mit Parmesan
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
4 EL
1 TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten schneiden.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/2
Für das Dressing den Essig mit dem Honig, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten untermischen, den Parmesan darüber hobeln und in Schälchen angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages