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Pikanter Melonen-Rucola-Salat mit Feta und Zitronendressing
5
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
357
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 357 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 130,6 μg | (218 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 471 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 223 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola verlesen, waschen, putzen und falls nötig klein zupfen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten und wieder abkühlen lassen.
2.
Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola, die Melone und die Zwiebelringe auf Schüsseln verteilen, die Pinienkerne darüber streuen und mit der Zitronenvinaigrette beträufeln. Mit Minzblättern garniert servieren. Nach Belieben Feta dazu reichen.
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