Planters Punch

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Planters Punch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
60 ml Rum
40 ml Orangensaft
40 ml Ananassaft
20 ml Zitronensaft frisch gepresst
20 ml Grenadine
½ Scheibe Ananas
1 Cocktailkirsche
1 frische Minze kleiner Zweig
6 Eiswürfel

Zubereitungsschritte

1.

Rum, Säfte und Grenadinesirup in einen Shaker geben, 3 Eiswürfel dazugeben, den Shaker verschließen und alles etwa 15 Sekunden lang kräftig schütteln.

2.

Die restlichen Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den Drink aus dem Shaker durch ein Barsieb in das Glas gießen.

3.

Die Kirsche mit einem Cocktailspieß auf die Ananas stecken und diese am Glasrand einhängen. Mit Minze garniert servieren.

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