Schnell und einfach
Caribbean Rum Punch
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
184
kcal
Brennwert
Gesund, weil
Smarter Tipp
Nährwerte
Der Rumpunsch erfrischt und macht gute Laune auf der nächsten Sommer-Gartenparty! Und das beste: Die Zubereitung nimmt nur 10 Minuten in Anspruch.
Probieren Sie den Punsch auch sehr gerne ohne Alkohol – das ist besser für die Gesundheit und schmeckt mindestens genauso gut.
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 184 kcal | (9 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 6,3 g | (25 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
| Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 70 mg | (74 %) | ||
| Kalium | 263 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
| Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
| Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
| Harnsäure | 38 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 400 ml Orangensaft (Direktsaft)
- 250 ml Ananassaft
- 2 Limetten
- 100 ml Rum
- 2 EL Vollrohrzucker
- 2 Orangen
- Eiswürfel
Zubereitung
Küchengeräte
1 Zitronenpresse, 1 Karaffe
Zubereitungsschritte
1.
Limetten auspressen und alle Säfte mit Zucker und Rum verrühren. Nach Belieben noch etwas (Mineral-oder Tonic-) Wasser zum Rumpunsch geben.
2.
Orangen in Scheiben schneiden und den Rumpunsch mit den Orangenscheiben und Eiswürfeln in eine Kanne füllen und servieren.
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