Punsch zu Weihnachten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Punsch zu Weihnachten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
1
Orange (unbehandelt)
250 g
frische Cranberrys
2
Orangen Saft
100 g
2
1 Stange
2
1 ½ Flaschen
100 ml
Orangenscheibe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinCranberryZuckerOrangeOrangeSternanis

Zubereitungsschritte

1.

Die Orange gründlich waschen und in Spalten schneiden, gegebenenfalls Kerne entfernen. Die Cranberries waschen, verlesen und leicht anquetschen.

2.

Die Orangenspalten sowie den Orangensaft, die Cranberries, den Zucker, die Gewürze, den Rotwein und den Rum unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Im geschlossenen Topf (ohne Kochen) 5-10 Minuten ziehen lassen.

3.

Den Punsch abseihen, in Gläser füllen und mit Orangenscheiben und einigen Beeren garniert servieren.