Punsch zu Weihnachten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Punsch zu Weihnachten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Orange (unbehandelt)
250 g frische Cranberrys
2 Orangen Saft
100 g Zucker
2 Sternanis
1 Stange Zimt
2 Nelken
1 ½ Flaschen Rotwein
100 ml Rum
Orangenscheibe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinCranberryZuckerOrangeOrangeSternanis

Zubereitungsschritte

1.

Die Orange gründlich waschen und in Spalten schneiden, gegebenenfalls Kerne entfernen. Die Cranberries waschen, verlesen und leicht anquetschen.

2.

Die Orangenspalten sowie den Orangensaft, die Cranberries, den Zucker, die Gewürze, den Rotwein und den Rum unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Im geschlossenen Topf (ohne Kochen) 5-10 Minuten ziehen lassen.

3.

Den Punsch abseihen, in Gläser füllen und mit Orangenscheiben und einigen Beeren garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rotkohlsalat Rezept
Saisonale Küche

mit roten Zwiebeln

4.6
(5)

30 Min.

30 Min.

464 kcal

87
Ofenkürbis mit Radicchio und Blauschimmelkäse Rezept

35 Min.

60 Min.

356 kcal

88
Omelette mit Pilzen Rezept
Besonders eiweißreich
4.894735
(19)

25 Min.

25 Min.

304 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog