0

Frucht-Punsch

Frucht-Punsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Flasche
leichter Rotwein 0,75 l
1
unbehandelte Orange
1
50 g
10
getrocknete Pflaumen
10
getrocknete Aprikosen
1
6
5
2
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rotwein in einen Topf geben. Die Orange heiß abwaschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Beides mit Zucker, Pflaumen, Aprikosen und aufgeschlitzter Vanille zum Rotwein geben. Die Gewürze in ein kleines Mulltuch geben, zu einem kleinen Beutelchen binden und in den Punsch hängen.

Schritt 3/3

Erhitzen und ca. 10 Minuten warm ziehen lassen (nicht kochen!). Vom Herd ziehen, den Gewürzbeutel herausnehmen und Calvados einrühren. Den Punsch mit den Früchten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages