Alkoholfreier Punsch

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Alkoholfreier Punsch
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
70
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien70 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium163 mg(4 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Apfelsaft
2 Nelken
1 Zimtstange
Zitronen
1 Beutel Tee (z.B. schwarzer Tee, Chai-Tee)
Honig nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftNelkeZimtstangeZitroneTeeHonig

Zubereitungsschritte

1.

Apfelsaft mit ca. 500 ml Wasser aufkochen. Teebeutel, Nelken, Zimtstange und Zitronensaft zugeben.

2.

Etwa 5 Min. ziehen lassen. Dann mit Honig abschmecken und durch ein Sieb in Gläser füllen.

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