Orientalischer Punsch

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Orientalischer Punsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZuckerIngwerTeeSternanisZimtstange

Zutaten

für
1
Zutaten
½ l
schwarzer Tee
l
1 cm
frische Ingwer
2
1
6
2
100 g
brauner Zucker
l
brauner Rum
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Schwarzen Tee und Apfelsaft in einen Topf geben. Ingwer schälen, im Ganzen mit den restlichen Gewürzen und dem Zucker hinzugeben und kurz aufkochen. Punsch ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
2.
Rum einrühren, nochmals kurz erhitzen. Heiß in Gläser füllen, dabei nach Wunsch Gewürze entfernen bzw. etwas nachsüßen.
Schlagwörter