Putensteaks mit Arla Kærgården Pikant Tomaten-Topping

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putensteaks mit Arla Kærgården Pikant Tomaten-Topping
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
695
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert695 kcal(33 %)
Protein43 g(44 %)
Fett26,9 g(23 %)
Kohlenhydrate70,4 g(47 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
480 g Putensteak (4 Putensteaks)
Salz , frisch gemahlener Pfeffer
125 g Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (= 1 Packung)
60 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
400 g Penne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneTomateSalz
Produktempfehlung

Probieren Sie das Gericht doch mal mit Rindersteaks und Kartoffelecken anstatt Putensteaks und Penne.

Zubereitungsschritte

1.

Putensteaks waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Steaks in eine Auflaufform legen.

2.

Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit 2 EL Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter vermischen, auf den Steaks verteilen und im Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) weitere ca. 10 Minuten garen.

3.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Restliches Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Steaks servieren. Dazu schmeckt Rucolasalat.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund