Putensteaks mit Arla Kærgården Pikant Tomaten-Topping
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
695
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 480 g Putensteak (4 Putensteaks)
- Salz , frisch gemahlener Pfeffer
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (= 1 Packung)
- 60 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 400 g Penne
Produktempfehlung
Probieren Sie das Gericht doch mal mit Rindersteaks und Kartoffelecken anstatt Putensteaks und Penne.
Zubereitungsschritte
1.
Putensteaks waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Steaks in eine Auflaufform legen.
2.
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit 2 EL Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter vermischen, auf den Steaks verteilen und im Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) weitere ca. 10 Minuten garen.
3.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Restliches Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Steaks servieren. Dazu schmeckt Rucolasalat.