Putensteaks mit Arla Kærgården Pikant Tomaten-Topping
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
695
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 480 g Putensteak (4 Putensteaks)
- Salz , frisch gemahlener Pfeffer
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (= 1 Packung)
- 60 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 400 g Penne
Produktempfehlung
Probieren Sie das Gericht doch mal mit Rindersteaks und Kartoffelecken anstatt Putensteaks und Penne.
Zubereitungsschritte
1.
Putensteaks waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Steaks in eine Auflaufform legen.
2.
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit 2 EL Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter vermischen, auf den Steaks verteilen und im Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) weitere ca. 10 Minuten garen.
3.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Restliches Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Steaks servieren. Dazu schmeckt Rucolasalat.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen