Putensteaks mit Arla Kærgården Pikant Tomaten-Topping

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Putensteaks mit Arla Kærgården Pikant Tomaten-Topping
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
695
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert695 kcal(33 %)
Protein43 g(44 %)
Fett26,9 g(23 %)
Kohlenhydrate70,4 g(47 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
480 g Putensteak (4 Putensteaks)
Salz , frisch gemahlener Pfeffer
125 g Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (= 1 Packung)
60 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
400 g Penne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneTomateSalz
Produktempfehlung

Probieren Sie das Gericht doch mal mit Rindersteaks und Kartoffelecken anstatt Putensteaks und Penne.

Zubereitungsschritte

1.

Putensteaks waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Steaks in eine Auflaufform legen.

2.

Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit 2 EL Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter vermischen, auf den Steaks verteilen und im Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) weitere ca. 10 Minuten garen.

3.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Restliches Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Steaks servieren. Dazu schmeckt Rucolasalat.

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