Rhabarbersuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarbersuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
375 g Rhabarber
10 g Speisestärke
Zucker
Salz
Vanillezucker
Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberZuckerSalzVanillezuckerZitronenschale

Zubereitungsschritte

1.

Rhabarberstengel waschen und in kleine Stückchen schneiden. Mit Zitronenschale in 1/2 I Wasser weichkochen. Durch ein Sieb passieren und nochmals aufkochen. Mit Zucker, Salz und Vanillezucker gut abschmecken und mit Stärkemehl binden.