0

Teegranité

mit Pfirsichlikör und Minze

Teegranité
0
Drucken
71
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
8 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 EL
schwarzer Tee
1
Töpfchen Minze
12 EL
12
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
1 l Wasser aufkochen. Teeblätter damit 3 Minuten aufbrühen. Durch ein feines Sieb in eine flache Schale abgießen. Minzzweige (bis auf sechs zum Garnieren) abschneiden, abspülen und im Tee ziehen lassen, bis er abgekühlt ist.
Schritt 2/3
Tee (Minze entfernen) in eine flache Metallschale gießen, in den Gefrierer stellen und 6-8 Stunden einfrieren, dabei nach etwa 2 Stunden durchrühren, damit sich kleine Eiskristalle bilden, dann jede Stunde umrühren.
Schritt 3/3
Teegranité in Gläser füllen, Pfirsichlikör darüber gießen und mit der restlichen Minze und Minz-Schokoladen-Täfelchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages