0

Teepunsch

Teepunsch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
frisch gebrühter schwarzer Tee
350 ml
1 Stück
Ingwer walnussgrosseHier kaufen!
1
kleine unbehandelte Zitrone
2
1
250 ml
brauner Kandiszucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiss waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Tee mit Apfelsaft, Ingwer, Zitrone und Gewürzen in einen Topf geben und langsam erhitzen und aufkochen lassen. Dann vom Herd ziehen, Rum einrühren, kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen. Nach Belieben die Gewürze herausnehmen. Zum Servieren Kandis in Teegläser geben und den Punsch heiss darüber giessen.
Schritt 3/3
Dazu frischer Hefestuten oder Rosinenzopf.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages