Waffel-Burger mit Eierlikör-Vanille-Eis

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Waffel-Burger mit Eierlikör-Vanille-Eis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 kleine Waffeln zum Toasten
1 Tube Schoko-Dekor (Schokoladenschrift)
4 EL Aprikosenmarmelade
1 Packung (900 ml) Speiseeis (Eierlikör-Vanille)

Zubereitungsschritte

1.

Waffeln toasten und auskühlen lassen. Schokokoladenschrift nach Anweisung erwärmen.

2.

4 Waffeln mit dünnen Linien Schoko-Schrift verzieren. Fest werden lassen.

3.

Die übrigen Waffeln mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

4.

Eierlikör-Vanille-Eis portioniert auf die Waffeln geben. Mit den übrigen Waffeln abdecken.

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