Star Watch Blog

Appetizer-Rezept von Jessica Alba

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Jessica Alba bei Martha Stewart
Jessica Alba bei Martha Stewart

Jessica Alba gehört zu den beliebtesten Schauspielerinnen in Hollywood. Doch was gibt es bei einem Star eigentlich zu Weihnachten? Ich verrate es Euch.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Die 33-Jährige ist nicht nur Schauspielerin  und Unternehmerin, Jessica Alba ist auch zweifache Mutter. Klar, dass da auch Weihnachten ganz traditionell gefeiert wird. Mit der ganzen Familie, Geschenken und natürlich leckerem Essen.

Traditionell gibt es im Hause Alba Turkey Meatballs als Appetizer, bei deren Zubereitung die Kinder Honor Marie und Haven Garner mithelfen. Denn wenn die Kinder mitkochen, hätten sie später auch mehr Lust die zubereiteten Gerichte zu essen, verriet Jessica Alba bei Kochikone Martha Stewart, in deren Sendung sie auch das Meatballrezept vorstellte.

Natürlich habe ich bei der Sendung fleißig mitgeschrieben, damit Ihr die Meatballs  à la Alba nachmachen könnt. Die Schauspielerin achtet besonders darauf, dass alle Zutaten bio sind.

Das benötigt Ihr für die Meatballs:

  • 1 Kilo Geflügelhackfleisch
  • 1 Tasse Panko (japanisches Semmelmehl)
  • ¼ Tasse fein gewürfelte Karotten
  • ¼ Tasse fein gewürfelte Zucchini
  • ¼ Tasse fein gewürfelte Zwiebeln
  • 2 Eier (Größe L)
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Meersalz
  • 2  TL Olivenöl
  • ¾ Tasse Hühnerbrühe

Und so geht es:

Hackfleisch, Eier, Gemüsewürfel, Panko, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben und alles vermengen. Mithilfe von zwei Löffeln oder einem Eisportionierer kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Meatballs von allen Seiten knusprig braun braten. Anschließend Geflügelbrühe in die Pfanne geben und Deckel darauf setzen. Die Meatballs sind fertig, wenn die Flüssigkeit aufgesogen und verdampft ist.

(chil)

Schreiben Sie einen Kommentar