0

Macht Kümmel unser Essen bekömmlich?

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 25. Jul. 2013
Macht Kümmel unser Essen bekömmlich? Macht Kümmel unser Essen bekömmlich?

Kümmel gilt als eines der ältesten Gewürze Europas. Die Minikörner geben nicht nur einen unverwechselbaren Geschmack, sie machen viele Gerichte auch bekömmlicher.

0
Drucken
Vor allem fettigen und blähenden Speisen tut eine Prise Kümmel gut. Denn: Kümmel wirkt verdauungsfördernd, hilft bei Völlegefühl und ist eines der wirksamsten Hausmittel gegen Blähungen.

Kümmel macht unser Essen bekömmlich!

Kümmel fördert die Durchblutung der Magenschleimhaut und die Bildung von Magensaft. Speisen werden so schneller verdaut und Richtung Darm transportiert. Seinen typischen Geschmack verdankt Kümmel ätherischen Ölen. Um sie freizusetzen sollte man Kümmel am besten kurz vor der Verwendung im Mörser zerstoßen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer Mia Edelstahl 2 Einsätze 4 Program
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar