0

Macht Kümmel unser Essen bekömmlich?

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 25. Jul. 2013

Kümmel gilt als eines der ältesten Gewürze Europas. Die Minikörner geben nicht nur einen unverwechselbaren Geschmack, sie machen viele Gerichte auch bekömmlicher.

Macht Kümmel unser Essen bekömmlich? Macht Kümmel unser Essen bekömmlich?
0
Drucken
Vor allem fettigen und blähenden Speisen tut eine Prise Kümmel gut. Denn: Kümmel wirkt verdauungsfördernd, hilft bei Völlegefühl und ist eines der wirksamsten Hausmittel gegen Blähungen.

Kümmel macht unser Essen bekömmlich!

Kümmel fördert die Durchblutung der Magenschleimhaut und die Bildung von Magensaft. Speisen werden so schneller verdaut und Richtung Darm transportiert. Seinen typischen Geschmack verdankt Kümmel ätherischen Ölen. Um sie freizusetzen sollte man Kümmel am besten kurz vor der Verwendung im Mörser zerstoßen.

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar