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Beerenwaffeln gefroren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 400 g frische, reife Erdbeeren
- 500 g Naturjoghurt
- 4 EL Puderzucker
- 150 ml Schlagsahne
- 24 Erdbeerwaffeln á ca. 8x4 cm
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen, 1/3 fein pürieren und durch ein Sieb streichen und die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Den Joghurt mit dem Erdbeerpüree und dem Puderzucker verrühren und die Erdbeerwürfel untermischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Eine rechteckige Form (15x20 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden und die Masse einfüllen. Für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
2.
Das Eis stürzen in 12 Stücke schneiden. Je ein Stück Erdbeereis auf eine Waffel setzen, mit einer zweiten Waffel bedecken und sofort servieren.
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