Beerenwaffeln gefroren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beerenwaffeln gefroren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
400 g frische, reife Erdbeeren
500 g Naturjoghurt
4 EL Puderzucker
150 ml Schlagsahne
24 Erdbeerwaffeln á ca. 8x4 cm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtErdbeereSchlagsahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen, putzen, 1/3 fein pürieren und durch ein Sieb streichen und die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Den Joghurt mit dem Erdbeerpüree und dem Puderzucker verrühren und die Erdbeerwürfel untermischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Eine rechteckige Form (15x20 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden und die Masse einfüllen. Für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
2.
Das Eis stürzen in 12 Stücke schneiden. Je ein Stück Erdbeereis auf eine Waffel setzen, mit einer zweiten Waffel bedecken und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog